Principal Procura Para POETAS

Palavras,

Pensamentos,

Perseverança,

Paixão,

Pranto,

Poesia (alegria),

Pinturas,

Poligamia,

Procurar,

Persistir (sempre cair e não desistir),

Pagar (ou fugir),

Pegar (e não largar),

Príncipes e Princesas.

Palácios,

Pássaros,

Pousos (forçados),

Pisar,

Passar (levar e deixar),

Pronomes (verbos e substantivos).