Forma De Desespero

A rua não é pra qual quer um,

Mas vivo nela,

Vim para acelerar,

Pra ta na rua tem de ter raça,

Minha bala é como uma bala de canhão,

Milhões de pessoas morrem

Não vemos de fato o que se passa na midia

Tudo que falam é mentira, acredite.

Nunca esperei e nem espero que me amem,

Posso estar chapado

Mas essa é uma verdadeira mensagem de um´psicótico embreagado...

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 24/04/2014
Código do texto: T4780737
Classificação de conteúdo: seguro