BERLIM ENTRE ABERTA

BERLIM ENTRE ABERTA

A porta, não bata,

aborte a flor,

não brota.

A porta aberta choca

entre aberta herarquiza, é cega.

Eva sucumbe ereta

entre as ervas,

fuma um Adão

que no campo seca.

A porta,

aborte ,

brota.

aberta choca

é Cega,

Eva ereta

as ervas

fumadão

no campo serra.