Já dormia desde cedo
e se eu durmo assim tão cedo
é a minha forma de entrega
e fome de descanso da consciência
pra que essa vida tão lerda
passe menos devagar no relógio do meu mim
Jardim do plantar meus sonhos, sem fim...

São 23hs.53 minutos,
de 27 pra 28 de abril
e lembrei todo o dia,
no ontem do dia de hoje,
o vigésimo oitavo do mês de abril
e do dia de amanhã, 29:
Aniversários de dois de meus
grandes amores:

O meu Amor fruto-primeiro,
que não me deixou ser por inteiro
um ser, esse fruto de um celeiro bruto!
Mas, deu-me o tato e o trato,
o fino "trato" , esse fino trato,
para com eles - tato e trato fazer o tal teto
que é e sempre será
o telhado do meu Éden Jardim...
No meu Amor total,
passado, presente e futuro,
mais elevado que todos os jardins
da antiga Babilônia...
Plantados em meu Astral...

Tatiana e Tamara,
desde que nascestes ambas,
a partir dos meus prazeres
físicos, mentais e espirituais,
responsáveis ou diletantes...
Projetados ou avulsos
no plano maior do Amor Mor de Deus...

E a crueza dura da vida
Deixou-nos de saída o afastamento,
dando vasão ao meu sofrimento...

Parabéns queridas filhas
quando bebês nos meus braços
e na puberdade, a verdade
assentada na varanda da minha vida
pautada em ser um pai
extremado, extremoso...

Se falhei atirem a primeira pedra
quem nunca falhou por Amar de mais a mais, demais!...
A SAUDADE TEM SIDO
O MEU “PECADO” E SEM CULPA!
Jamais crimes letais...
Se eu fosse um político corrupto,
um traidor lesa-pátria
um marginal de pátrios crimes
de nada valeria o meu lado
sublime e fecundo?

Inda que eu fosse brutal e hediondo
Já não mereceria absolvição deste mundo
por tanto e tamanho Amor?
O Amor nutrido e conservado
nos cofres do meu coração
que por si só já vive penitenciado,
julgado sem junta de justiça humana...
Aguardando apenas pelas Leis Divinas.
Isso, mais do que destino é sina
de crueza, opróbrios e desditas!...
Quem me incrimina, alogoz... Desdiga, então,
seus ditos com seus próprios desditos.

Como continuarei a viver distante de minhas “catitas”?
Arranquem a pedra paralelepípeda
dura e fria do coração
dessa inclemente e voraz,
que de mim vos separaram
quando me afastaram de vós!

O tom da mágoa nada tem a ver
com TATIANA, mas, com TARCILA,
que então, e com TAMARA
fizeram mover as pedras e rolar a fila!

Como pai serei eterno Amor
quando, após ser julgado pelo Pai
e em estando ainda em vida ou morto
no Céu, no Paraíso ou no Inferno
emanando, irradiando, expargindo as melhores energias
e as luzes mais fortes a clarear a escuridão
e a aquecê-las definitivamente do mais tenebroso inverno.

Façam-se com as pedras uma sopa
pra que ela, algoz, ao servir-se
sirva-lhe de calmante
e caldo milagroso curador de mágoas...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786734
Classificação de conteúdo: seguro