MEU EU

Olá ,

quem sou eu ?

Uma jovem de 25 anos preste a fazer 26 que acabou de ser diagnosticada com TAG ... o que é isso , sabe ?

Vou te dizer é : Transtorno de ansiedade generalizada

Mais hoje em dia quem não tem um pouco disso né.

Vivo um turbilhão de sentimentos e eventos cotidianos que mal administrado me deixam louca .

Vivo em cima de uma corda bamba , na roleta russa ,que para não ferir os outros me deixo ser ferida , que para não humilhar sou humilhada ...

Que para não brigar me calo

Isso está me deixando doente . Preciso me encontrar preciso de mim

Eu me AJUDE