O Poeta

Casos ao caos

Vem novamente emoção

Deleita em minha obra a loucura

Acenda a chama da renovação.

Abro minha vida em prosas e versos

Encontros e desencontros

Sou réu do poema confesso

Acredito e vivo em transe emoção

Posso e construo tudo que quero

Não há poucas palavras, nem tão desvendáveis mistérios

Que neles não despeje meu coração

Frases bucólicas, doces ou simples versos

Um grande poeta sem direção.