CIÚMES

CIÚMES

Escusa-se

De desculpar-se

Sob pretexto

De que a causa

Era maior

Um amor

Fora da razão

Paixão

Sem indulgência

Pretexto

Para o tresloucado gesto

Um passo

Sem desculpa

Apenas culpa

Fim sem fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2014
Código do texto: T4790475
Classificação de conteúdo: seguro