“EU NÃO SOU ESTE CARA”
 
 
Sabe aquele individuo politicamente correto...
Aquela pessoa que agrada todo mundo...
Alguem que levanta a bandeira do Cara muito certo...
Um cidadão que se diz um conhecedor profundo!!!
 
Este Cara definitivamente não sou eu...
Pois detesto falar o que você quer ouvir...
Apenas avalizo os procedimentos meus...
O resto você tem que descobrir!!!
 
Eu não sou este Cara...
Com cabelos penteado com gel...
Sou talvez uma aberração rara...
Alguem que não interpreta nenhum papel!!
 
Se agrado alguem o faço por puro descuido...
Com certeza é sem querer...
Se não agrado eu tambem não ligo...
Só faço o que me da muito prazer!!!
 
Que se dane a sua opinião...
Não vou deixar de dormir porque de mim não gosta...
Jamais eu questiono sua razão...
O maximo eu posso fazer é te deixar sem respostas!!!
 
Não devo satisfações a ninguem...
Quem tinha este direito infelizmente não esta mais nesta vida...
Vivo da maneira que me sinto bem...
O resto, paciencia não me interessa!!!
 
Definitivamente eu não sou este Cara...
Que se esforça para agradar gregos e troianos...
Não sou de fazer fitas e nem sala...
Estou de saco cheio faz muitos anos!!!
 
Eu não sou este Cara...
Sou alguem que vive a sua própria vida...
Não me preocupo com nada que você fala...
Estou me lixando para tuas intrigas!!!