SANIDADE AS AVESSAS

SANIDADE AS AVESSAS

Na minha normal loucura

Natural clausura

Não atino

Para o desatino

Que será destino

Da chamada vida inteligente

Ao perseguir a tragédia

Nesta divina comédia

Detestável mania

De flertar com a morte

Carimbando o passaporte

A cada momento do dia

Com platitudes

Que são correntes atitudes

Dia após dia

Agressão a natureza

Atos de inominável vileza

Desumanidades

Atrocidades

Matando pela paz

Louvando o aqui jaz

E aqui um apelo

Amem antes do amém

Antes que seja tarde

E a insanidade

Supere a suposta normalidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/05/2014
Código do texto: T4792575
Classificação de conteúdo: seguro