Pobre coração

Assim ela encantou-se pelo sonho,

passando a vivê-lo na realidade.

Agarrou –se a esperança,

para só então ter alegria.

E a cada dia a fantasia

a envolvia por completo.

Era possível sonhar de olhos abertos.

Cada sonho ,melhor que o outro.

O pensamento voava a toda hora

transportando-a para seu mundo imaginário,

onde ela era feliz,

crendo naquele amor.

E em suas fantasias,

tudo era perfeito.

Apesar de nada ser.

Mas era preciso acreditar no sonho.

Só assim ele seria real.

Era preciso alimentar esta esperança,

Não deixar tudo morrer.

E por viver na fantasia,

não percebeu que tudo havia acabado.

Ainda assim entoava canções...

Embalando para sempre,

este amor de ilusão.

Que fazia tão bem,

ao seu pobre coração.