MEU PÉ

MEU PÉ

Esse é meu Poço

Meu espaço,

Aqui só cabe meu passo,

Não cabe sua cabeça grande

De Dino...

Esse seu jeito plástico

deu- me alergia na boca,

cocei ate sangrar,

Mas, vou gritar para Pitangueira.