QUERES SABER QUEM EU SOU ?




Se queres saber quem eu sou,
É só ler na minha retina,
Nas entrelinhas da dor,
E nos vocábulos da minha sina.

Se queres saber quem eu sou,
É só acompanhar os meus versos,
Nos inversos traços do amor,
Em meus sonhos transversos.

Se queres saber quem eu sou,
É só trilhar na minha mente,
Aumente os olhos do espectador,
E espere o sinal, silente.

Se queres saber quem eu sou,
Não me julgues nem em pensamentos,
Te darei de bandeja o sabor,
Amargo, dos meus momentos.

Se queres saber quem eu sou,
Sou apenas mais um na multidão,
Com acertos e erros, um horror,
Porém, com muita paz no coração.





Por: Jaymeofilho.
08/05/2014.



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/05/2014
Código do texto: T4798991
Classificação de conteúdo: seguro