Roteiro tragicômico da desgraça pessoal cotidiana

Roteiro tragicômico da desgraça pessoal cotidiana

Da minha vida fasso um teatro

uma tragicomédia da desgraça cotidiana

onde me embebedo na orgia

e consumo-me a carne;

O curriculo é tingido de vermelho

e o errôneo roteiro também,

tristesas em desdém!

Algo que nunca dá certo...

O sangue que ferve

Agora é tinta e esfria,

E na ironia coagula

E como eu endurece e petrifica;

As cascas ardem

doem rijas, rasgando

no forçar de se manter eretas.

Demônios me consomem

Junto a um vil cansaço

Quais tridentes perfuram

O carpir cansado e flacido.

E a alma derretendo

No frio sombrio da solidão

E o espirito gelando-se...

no calor do nojo, do desgosto.

(Rafaela Duccini - 7/5/2007)

† Amaya No Yokai †*~

R Duccini
Enviado por R Duccini em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T480054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.