ME AUTO ROTULEI , AO COMODISMO DE SUAS OPNIÕES .....

Me intitularam poeta

mas será que poeta sou

me acomodei tanto ao titulo

por eles me dado , que

me auto rotulei,poeta .

então me intitularão ,louco

mas louco por que ? me perguntei

nunca me veio a cabeça sair do

sanatório , sem minha camisa de forças

não saio na chuva olhando pro nada,

nem ao sol de guarda chuvas

me acomodei ao titulo que me deram ,

e assim me auto rotulei , louco.

não satisfeitos me intitularam bebado

como poderia eu ser um bebado ?

resmunguei comigo mesmo,

se minha garrafa de wiskey esta vazia

assim como meu bolso,

bebado eu ? me pergunto sentado

atrás do balcão de um bar ,então

com o velho comodismo de sempre me

auto rotulei um ,bebado ...

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Código do texto: T4806273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.