O Tempo Passa

O Tempo não passa, dizia Cazuza.

Ele estava errado...

O tempo passa, e como passa...

Passa tão ligeiro que

Eu não percebo...

Você mortal percebe?

Pois, é ai mora o perigo!

Quando agente pensa em realizar

Ai! Já foi... Já passou a ÉPOCA

O momento é outro não cabe mais,

O de antes é ultrapassado,

Não dá tempo...

Não rola mais...

Ai, como fica?

Não fica, passou!

Azar é o seu

Que deu bobeira e não se mancou.

Triste fim de Policarpio Quaresma, Lembra?

Triste Fim!!!

Eu Adoro finais Felizes!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 09/05/2007
Código do texto: T480879