ESTULTICE

ESTULTICE

Quanta exposição

Quanta imposição

De liberdade de faz de conta

De ilusão partícipe

De provar acepipe

Agridoce

Como se doce fosse

Pepino com abacaxi

Receita de chef

De toda cousa

Ou cosa nostra

Que prostra

A inteligencia da intelligentsia

Que se aproveita e regala-se

Com a estultice dos apedeutas

Guiados e castrados pelos devaneios

Do comandante

Coma andante

Das linhas duras abaixo do equador

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/05/2014
Código do texto: T4809629
Classificação de conteúdo: seguro