Como o Corvo

eu nasci

pra dizer “Cuidado,

que o Tempo passa!”

pra apagar a luz

no final da festa

pra ver a fumaça

antes do incêndio

eu nasci no fim do ocaso...

eu nasci

pra atirar a pedra

à beira do abismo

pra sentir ao longe

da tormenta o cheiro

pra tornar palavras

da coruja o canto

eu nasci no “a” de Adeus!

eu nasci

pra colocar a placa

antes do acidente

e pra pôr “final”

no acabar do filme...

eu nasci pra isso,

como existem aves

que nascem pra ser Corvo.

Meu blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/05/2007
Código do texto: T481045