A CURVA

CURVA

Eu sou, você é,

uma parte

do átomo

(que escapole do mundo

perpeticular)

sem paralelas.

Somos varias linhas reta

entre as curvas do universo,

você é a (curva) a oeste do paraíso,

á um abismo florido olhando

cada passo que dou.