MIÇANGAS DE VEU

MIÇANGAS

Um par de linhas,

olha o cristal.

Bolas atômica duríssimas,

corpos de aço,bolas

Minúsculas molares

de afecção coesas.

Olhos frios como ferro

em soluções aquosas.

Bolas duras em dupla,

olhos diurnos como esponja

de aço.