permuta

...

que ela venha e me prove

do jeito que sempre a provei

com a boca tinta de vinho

e mil dedos de prazeres

acendendo volúpias

em poros de estrelas

que ela venha e me puxe

como sempre a puxei

em túnicas transparentes

alma nua e quente

espantando a névoa

da vagueza da mente

que ela me ame

apenas me ame

como tantas vezes a amei

sem qu’ela pudesse

entender...

que me ame sobre o véu de ilusão

que me cobriu de repente

que me espreite com olhos científicos

de quem procura entender

a fuga da solidão

que a noite venha e me perscrute

como quem acaba de ver nascer

o borbulhar da paixão

...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 20/05/2014
Código do texto: T4813064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.