MEU GRITO

Há tanta coisa pra dizer,

dentro de mim há um grito sufocado,

não sei se é um pedido de socorro,

ou se apenas, um mero desabafo.

Parece uma vóz do passado,

que de tão alta me faz acordar,

e no meio da noite, recolhido e guardado,

um tanto assustada ainda evito sonhar.

Tento fazer deste grito um canto,

pois o dia amanheceu e há flores lá fora.

Guardo meu grito e as dores espanto,

visto um sorriso e sigo embora.

Mas a cada esquina, eis que volto a rever,

aquela criança que esperneia e chora,

é ela o grito que eu tento esconder,

porém como posso, se é em mim que ele mora?