LOUCURAS

LOUCURAS

Verdade seja dita

A desdita

Apita, apita, apita

Grita, grita, grita

Mentira pura

A ventura

Se procura, procura, procura

E não dura, dura, dura

Verdade e mentira

São tão nossas

Tão bossas

Como tocar lira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2014
Código do texto: T4814372
Classificação de conteúdo: seguro