CONSUMIDO

CONSUMIDO

De consumidor a consumido

Vou me consumindo

Quando consumo

Parece que estou com sumo

Sendo espremido pelo sumo

Hábito de consumir

Desbragadamente, poesia

Noite e dia

E vou consumindo, mindo

Indo, fui ….....................

Sumamente sumindo

Assumindo poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2014
Código do texto: T4814840
Classificação de conteúdo: seguro