ALUCINAÇÕES

ALUCINAÇÕES

Os olhos

Escravos das cores

Das dores

Cansados da luz

Que reluz

O sofrer d'alma

Que não se acalma

Que se penitencia

Pelos males do mundo

Querem cerrar-se

Para encerrar

A passagem

Na dimensão

Que parece ser interregno

Do sonho de um novo éden

Sem matéria, incorpórea

Apenas essência divinal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2014
Código do texto: T4817766
Classificação de conteúdo: seguro