No meu barquinho de papel
 vou até ao céu,
Por que não um avião?
Porque o barquinho é meu, 
 vou com ele aonde eu sonhar.
Já fui visitar as estrelas,
o barquinho voltou com um 
buraquinho.
Consertei e visitei
o papai Noel e seus
duendes.
Quando voltar da viagem
ao céu vou pintá-lo
de azulzinho
e viajar até a 
quitanda do seu Zé
para comprar balas e chicletes.
Este barquinho de papel,
me leva para passear,
aonde eu desejar,
exceto, onde eu posso te encontrar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4818963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.