FLOR

Jogou seus versos ao vento

Por entre olhares

Buscou quereres

Buscou uma flor

Pra desabrochar

Uma mulher, uma rima

um garanhão

uma ternura, tesão

seus versos decassílabos

descarrilhados

pousou luares

na meia da menina

na meia mulher

Na meia taça erguida

na doce prisão

de suas mãos...

Despalavras selaram o verbo

imutáveis, um riso da cor do sol

com todas as cores do arco-íris

e mais uma cor inventada

na cabala de desejos

inventa corpos, inventa objetos

e gestos sinuosos,

inventa tanta coisa

inventa arte...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 27/05/2014
Código do texto: T4822269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.