Só LoUcUra

Loucura. Sentimento que dura

Enquanto a vida dura, mas ela é mesmo dura

Dura vida, dura.. E N Q U A N T O a tua alma

A

L

M

A não se cura

Mas que loucura!

É nestes momentos de solidão e raiva que me apetece

Chorar!

Gritar!

Chorar e gritar!

Quero me matar!

Suicidar!

Afogar! Em minhas mágoas !

Em meus prantos!

Tantos!Tantos!Tantos!Tantos!

São os dias sem chorar

Para num dia tudo desabar.

Quero fugir, partir, para BEM LONGE, LONGE

L

OnGe daqui, de onde estou e não quero estar, quero me matar outra vez

E depois morrer

Quero esquecer o Mundo, este mundo, aquele mundo, qualquer mundo

UDTQCSSONDO

MORUIEEIOEN

IEANITTVZZ

SSTCSEOE E

RO

O

MUNDO IMUNDO

-Já chega de chorar.

Porquê??????????????????????POrqueeeeeeeeeeeeeeeeê?

Porque a vida continua

Rigo
Enviado por Rigo em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T48224