CEGUEIRA

CEGUEIRA

Janelas com grades

Com persianas

Com cortinas

Que dificuldade

Para olhar a vida lá fora

Que corre célere

Sem tempo e com medo

De ser percebida e vista

Pelo olhar cego

Cá de dentro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/05/2014
Código do texto: T4823024
Classificação de conteúdo: seguro