Dos Versos Controversos

Em perfeita análise sintática

Coerência e coesão polidas

De tal forma tão apática

A atual realidade olvida

Morfologicamente alterado

Versos controversos obtidos

Demasiadamente fugaz e inadequado

Conexões dum destino urdido

O verbo em sua atual conjunção

Na prática de poetas alienados

Realismo em suma transmutação

Verdades em recantos obliterados

Possuidores do segredo universal

Antropomorfia de falsos deuses

Lança que perfura seu gorjal

Meu espírito perdido alhures

E nesta conjugação poética

De rima copiosamente forçada

Nada se tem de estética

Muito menos para ser apreciada

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.