A COR DA LOUCURA.




Que me desculpe a insônia,
Não tenho a parcimônia,
De me manter acordado,
Só não entendo o limite,
Da vitalidade, acredite,
"Salvou-me o Rum Creosotado".

Loucura sempre teremos,
Lisura sempre queremos,
Em tempos de corrupção,
Mas a candura nós temos,
Em clausura deveremos,
Permanecer na prisão.

Nós que estamos à sós,
Dentre terras dos Queirós,
Não acreditamos no amor,
A solidão nos apetece,
É mais linda que parece,
Pois conhecemos o horror.

Horrível é o sofrimento,
Dentre todos um lamento,
Triste só de pensar,
A saudade o tempo leva,
Mas só nos deixa na treva,
Proibidos de amar.

Amando vamos levando,
Um canto triste ecoando,
No meio da multidão,
A multi colorida estrada,
Que sem você é um nada,
É rota de colisão.


Por: Jaymeofilho.
31/05/2014.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4826806
Classificação de conteúdo: seguro