Alma de Sereia

De José Borges/

Hoje acordei com a

Sensação que fui...

Despertado quando...

Minha alma entrou

Em meu corpo zonado!

Acordei sorrindo

Coração acelerado

Sensação que meu

Sonho foi lindo foi

Bom.

Sonhei que minha alma

Era uma linda sereia e

Feito criança brincava

Fazendo tuneis na areia.

Quando a mare subiu

Minha alma batendo

Sua calda de sereia

Mergulhou fundo

Dentro do mar.

Pena que a noite

Foi curta e o sonho

Passageiro!

Mas para minha alegria

Deixou em minha alma

Boas lembranças

Boas risadas!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/06/2014
Código do texto: T4830122
Classificação de conteúdo: seguro