Se eu fosse Rei ?
se eu fosse a Lei ?
se eu fosse DEI ?

qual seria a coroa ?
quem me serviria ?
quem me coroaria ?

se eu fosse Rei numa boa
qual seria a minha coroa ?

uma coroa de louros ?
uma coroa de ouros ?
uma coroa de espinhos ?

se eu fosse Rei por Direito..
se eu fosse Rei pelos feitos...
seu eu fosse Rei sem defeitos..

quem me coroaria..?


mas eu sou  Rei pela espada..!
na marra e rompante berro...!
então,minha Coroa é de ferro...
dos cravos do Mestre JESUS
     portanto,a minha cruz..
é ser um Rei de muita LUZ..!

-quem há de me coroar ?


           eu


06/06/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/06/2014
Código do texto: T4834498
Classificação de conteúdo: seguro