INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Solidão necessária

Introspectiva

Alívio da alma

Procrastinar o alarido

Da contemporaneidade

Matar a saudade

Do silêncio pensante

Atroante

Que faz ressurgir

A poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/06/2014
Código do texto: T4835085
Classificação de conteúdo: seguro