Dor Não Tem Consciência

De Jose Borges/

O medo que sinto não

E da chegada da noite

Nem do calor ardente

Que sinto pela ansiedade

Que me provoca dores por

Dentro e por fora do corpo!

O meu maior medo e saber

Que a dor que me provoca

Tua ausência e saber que a

Dor que sinto não tem......,

Consciência e doe lá no

Fundo da alma.

A Dor que sinto nunca se

Cansa e sempre quer doer

Mais!

Pois acredita que a dor

Que sinto e minha primeira

Vez e choro e grito de puro

Prazer!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2014
Código do texto: T4835734
Classificação de conteúdo: seguro