Homem Bosta

De Jose Borges/

Quando nós homens

Fazemos sexo por sexo

Adoramos dizer que....,

Traçamos aquela garota

Comemos aquela mulher!

Mas na pratica somos nós

Que literalmente somos...

Engolidos ou comidos.

Pensando assim

Então quem come

Quem!

Já que nos homens é

Que somos engolidos

Deveríamos nos sentir

Como alimento.

Se como alimento

Somos engolidos

Somos como bosta

Se somos como alimento

Depois de comido somos

Digerido como bosta.......

Jogada na Privada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/06/2014
Código do texto: T4840122
Classificação de conteúdo: seguro