É Loucura

É loucura pensar que todos os amores seriam em tese diferentes, quando na verdade são todos iguais, todos me remetem ao campo sofrer, sempre achei que um dia as flores fossem florescer, mas essa hora nunca é chegada.

Na minha insanidade apostei todas as fichas que ainda restaram, e por fim tudo acabou voltando para o mesmo lugar.

Enfim, a minha inspiração voltou, e com ela toda a minha dor.

As vezes penso que a vida poderá me dar mais uma oportunidade, só tenho que estar no lugar e na hora certa, disso eu delego ao destino em me presentear.

Hoje não tenho forças de erguer a minha cabeça e me olhar no espelho.

Hoje não vejo saída em meio a tanta escuridão.

Hoje não prometo nada, nem que irei mudar minha atual situação.

Somente por hoje não aceitarei promessas e falsos abraços.

Hoje eu prefiro ficar só e colocar no papel todas as minhas frustrações.

Hoje, somente hoje, gostaria de me sentir sozinha no mundo.

Será que essa é a minha casa? Será que durmo bem acompanhada?

São tantas perguntas para nenhuma resposta e só uma solução.

E deixo em off a minha decisão.