Não entendo muito bem... (seria pra mim?)

Me desculpe, mas por quê?

Tem lógica tudo isso?

Motivos, tudo bem... Esses eu sei que tem aos montes...

Mas... como poderia ser desse jeito? Do nada...

Você olhar, imaginar um horizonte perdido e vazio.. e, de repente, como uma mudança repentina do tempo, já posso ver mais que a tua sombra ao longe... e ecoando de forma nítida e espantosa, segue sua voz em minha direção...

É tão estranho isso tudo, que nem chegar ser uma poesia...

Tá ficando tão estranho mesmo que eu muito fico sem saber o que poderia dizer...

Parece tão estranho que, será que realmente estou enxergando do lado certo?

Será que lhes seria tão estranho se... eu imaginasse, novamente, em me envolver?

LHJ
Enviado por LHJ em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4846816
Classificação de conteúdo: seguro