Medo

Uma viagem para o desconhecido do nada

Invisivel do finito do meu ser

Meu medo de viver

E para não vencer e me sufocar em algum lugar.

No obscuro da alma

Um passo longe de minha aura

Um vazio inescrupuloso do meu andar

Para sair daqui e voltar para algum lugar

Tenho medo de viver

Vontade de não querer me encontrar em você

Medo de sofrer, pois o que sou é mesmo que não é você

Medo de afundar para onde voce não estar e por lá ficar

Eu quero voltar, me econtrar e sobreviver

Naquilo que não preciso saber

Para viver e melhorar

Naquilo que me busco para não temer

O medo que sinto de viver.

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 19/06/2014
Código do texto: T4851345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.