Atropele-me

Atropele-me e leve todos os maus augúrios

Varra para o infinito essa nuvem de tristeza

Para manter-me distante dessa horda de espúrios

E aproximar do conveniente fim, a beleza.

Rezo que seu cristo morto pendurado no espelho não me deixe

Sofrendo nessas ermas terras desprovidas de amor

Poluídas pelo acaso e privado do suave deleite,

Da ternura profunda e inebriante, o longo torpor!

Leve-me!