Consertando Um Buraco

Eu estou consertando um buraco

Onde a chuva pode entrar

E fazer a minha mente se perguntar

Aonde ela irá...

Eu estou ouvindo os passos

Que vêm atrás da porta

E fazem a minha mente se perguntar

Aonde eles irão...

E não importa se eu estou

Certo ou errado, louco ou são,

Pessoas perdidas em confusão

Escondem-se da multidão

Tentando encontrar uma solução

Eu estou pintando o meu quarto

De diversas maneiras que confundem a minha cabeça

E fazem a minha mente se perguntar

Aonde elas irão...

Eu estou me desligando do mundo

Que se perverte a cada segundo

E faz a minha mente se perguntar

Aonde eu irei...

E não importa se eu estou

Certo ou errado, louco ou são,

Pessoas perdidas em confusão

Escondem-se da multidão

Tentando encontrar uma solução

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/06/2014
Código do texto: T4857347
Classificação de conteúdo: seguro