Flor rara

Flor rara não foi à toa que quis saber o tempo da tua existência.

Vi em ti tanta pureza e beleza queria tocar-te docemente

Pois no tempo que te conheci quis somente a tua permanência.

Sentir teu aroma em cada detalhe de forma inconsequente

Sem pensar que a rara beleza está além do que posso ver...