kraftwerk

melhor que comer parafusos com molho de espinafre

vou beber óleo de motor roubado de um fusca velho

a vida e uma serra eletrica com pontas cegas que não corta o vento

sou um robo desalmado

apenas uma coisa que foi vomitada na realidade em branco e preto

as fotos foram testemunhas da bomba que destruiu os relogios

que o pintou desenhou com sangue de vaca

frio dia e noite

e o tempo parado

caguei gasolina

na boca do presidente

agora o dinheiro

limpou a boca da bandeira

deitada na sombra

de um heroi bandido.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/06/2014
Código do texto: T4859402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.