ENLEIO

ENLEIO

Noite

Silêncio, vazio

Sanidade por um fio

Aceso o pavio

Um açoite

Estalado

Não estrelado

Infinito

Aflito

Conflito instalado

Herança do dia

Sem alforria

Prisão sem grade

Bate saudade

Bate a porta

Inês é morta

Amarga amargura

Batida dura

Do coração cansado

Arritmado

Que sem força

Pelo passado

Pede passagem

Para nova viagem

Ao outro lado

Ida, quem sabe

Sem volta

Sem escolta

Ou anunciação

Ressurreição

Prenúncio

De vida

Anúncio

Prelúdio

De neo fase

Neo base

Êxtase

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/06/2014
Código do texto: T4861289
Classificação de conteúdo: seguro