Coadjuvante

Em meio a olhares distraídos

E belas moças bem vestidas

A cidade é um grande cenário

De um filme de inverno

O coadjuvante da vida

Perdido e bêbado

Nos olhares vazios

Em meio a cegos, surdos e mudos

Tragando a morte

Em bares sufocantes e escuros

O protagonista do filme

Alto e esbelto

Presente em lugar nenhum

Dentro do peito de alguns

E nas lágrimas do rosto

Em meio as sardas e aos cabelos dela

Que se enrolam na estática dos cachos dele

Em meio a olhares atentos

Num lugar desconhecido

Conhecido apenas por ele

Em meio a todos aqueles

E sozinho de frente ao espelho

Na cabeça, apenas ele

Ao lado da moça de batom vermelho

No caos do quarto

Perdido e bêbado

Um sucesso de cinema