DE(MENTE)

O insensato que entende o silêncio (...)

Aquele que devora palavras, sem ócio

Dorme a pensar, e acorda a escrever

Seus pulmões estão afectados pela escrita

Suas mãos tremem, quando não segura a caneta

Dêem-lhe uma folha para timbrar

Apenas deixem-no com o vento falar

Voar nessa ilusão pura de demência

Deixem-no ser o adulto, mas com coração de criança

Deixem-no exprimir a inocência do seu belo olhar

Entendam-o e olhem através das suas palavras

Banhem no suor das suas letras

Bebam dele sim, inspirem-se, enfim

Orgasmem-se com os seus gemidos poéticos

Suspirem com seus versos, e afastem-se do tétrico

Ouçam os gritos da loucura

Pois nos seus ecos, existe uma fragrância pura

Existe a luz, a essência que cura

Existe o almíscar para perfumar a saudade

Por isso tornou-se demente para alcançar a liberdade

Por isso prendeu-se às palavras, essa é a sua verdade (...)

3/07/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/07/2014
Código do texto: T4868115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.