PREDADORES

PREDADORES

Na selva sem árvores

Caminham predadores

Fazendo vítimas sem pudores

Praticantes de antropofagia

Deglutindo corpos e mentes

Matando sementes

Sentidos cessantes

Na busca incessante

Da posse do nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/07/2014
Código do texto: T4870387
Classificação de conteúdo: seguro