Devaneio

Se Meu Olhar

Alcançar o Futuro

O Desejo De Tudo

Unir Se Ao Ignoto.

Inebriado Em Um Devaneio

Meio Difuso

Recalcitrante,Prefiro Olvidar

E Como a Fênix Das Cinzas Assomar.

Enclausurado Em Minha Alcova

Reminiscências Me Assombram

Um Passado Lacerado

Um Futuro Nas Sombras.