Quero Ser Sua

Quero ser sua.
Desavergonhadamente sua.
Pura, suave, nua.
Para que sem regras me possua.
E diante de mim, envolta em lençóis, flutua
um louco desejo sobre a cama sua.

Quero ser sua
Desavergonhadamete sua.
Farei da simplicidade loucura.
E num afã inebriado de doçura,
entregar-me-ei em seus braços com ternura.

Quero ser sua
Desavergonhadamente sua.
Mesmo que por mera aventura
em desmesurada ânsia da procura.
Serei para sempre sua.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 15/05/2007
Código do texto: T488209
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.