Imagem do Google / www.mmabrasil.com.br





EXTRAVAGÂNCIA
 


Extravagante é quem já não o foi,
pois é correto quem se dá todinho;
nada de ser mané do zé-povinho
e no rebanho não passar de um boi.
 

Extravagância faz qualquer vivente,
mas não aqui revelo todas quantas
nelas metido estive e já fiz tantas
que não dizê-las é ganhar patente.
 

Melhor silente, longe de arrogância,
que se escancaro o dente e tudo falo
verás que a minha cuca fez um galo,
após amar-te com extravagância.

 

Fort., 17/07/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/07/2014
Código do texto: T4885863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.