Olá! Como vão as coisas?

Não sei como vão as coisas;

Talvez pelos vãos da vida.

Só sei de mim, da Margarida,

Das flores densas e sombrias

Que medram a face da terra.

Quais são as coisas da vida?

Ou a vida das coisas, descoloridas,

Descoisadas e ressentidas.

Lá vai a vida! Cambaleando, zonza

Pelo soco do sopro da lida.

Como vão as coisas? Que coisas?

Quero saber como vai a vida...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897292
Classificação de conteúdo: seguro